Дождь чистит город мой...

Семнадцать восемнадцать лет
Оттикали секундами и залпом,
Все так же вижу очень яркий свет
И восхищаюсь не предсказанным талантом.

В тебя влюбляться я бы не посмел,
В глазах твоих ведь можно заблудиться.
Я в самолет прекрасный,белый сел,
В Москве который должен приземлиться.

И чашку кофе жду и не дождусь
И  черный кофе покупаю я в кафешках.
Быть может снова встречу и влюблюсь,
В ту самую,что в ямочках-насмешках.

Но а пока,я посмотрю в окно.
Дождь чистит город мой,для всех влюбленных.
В кармане два билетика в кино,
А на столе,два яблока печенных...












 


Рецензии