Одинокая любовь... Однокрылая

Одинокая любовь... Однокрылая....
И слезами, горьких слез, вся залитая
Однобокая она и разбитая
С лепестками, старых роз, позабытая

Одинокая любовь...Односложная...
Для реальности дышать не возможная
Одинокая она и убитая
Под ногами, вся в грязи, просто слитая

Одинокая любовь... Проигравшая...
По карнизу, своих снов, загулявшая
Подскользнувшаяся и распластавшая,
Свои крылья, и себя потерявшая

Одинокая любовь...До безумия...
Затаилась, от себя, словно мумия,
Но очнулась и пошла, с танца в пляс, грозой
Освежилась воскресив, весь свой нрав с душой


Рецензии