Из раннего

Весна и солнце целый день
Кругом капель, капель,капель.

Хочу все время быть с тобой
С тобой, и с солнцем, и весной

И целовать тебя хочу.
Ты говори, я помолчу.

Я помолчу, потом скажу
Тобой всех больше дорожу.

Ты, дорогой мой человек.
На век ли? Может не на век...

Хочу отдать тебе себя
И взять взамен всего тебя.

Взять и крепко так любить,
Чтоб все на свете позабыть.


Рецензии