Карандаши цветные

Карандаши цветные

Карандаши цветные
И краски все возьми,
Души звучанье струнное,
Весь мир отобрази.

Рассыпятся пусть звёзды
На холст твоей мечты.
Светила засверкают,
Раскинут вдаль мосты.

Произрастают нежные
Душистые цветы
И тают ароматы
От трав, что хороши.

И птичьи переливы,
В вечери соловьи,
И алые закаты,
И всполохи зари.

А в небушке раскаты,
Да с грозами дожди.
Пусть будут благодатны,
Живительны они.

Сияющую радугу
От неба до земли,
Ярчайшую , прекрасную,
В лучах Твоей любви!


Рецензии