Где-то в тиши

Где-то в тиши, где белое царство
Время застыло. Безмолвно стоят
Лес и озера и нет здесь коварства.
Есть, только снег, ветер и лед.

Где-то в сугробе прячется заяц,
Сова полусонная в дупле голосит.
И лишь иногда высоко пролетает
Горный орёл, он в небе парит.

Над дымкой, покрывшей макушки деревьев,
Над царственным морем великой тайги.
А время застыло, солнце весеннее
Топит в лучах радости миг!

2016 г.


Рецензии