С днём рождения, Светлана!

Сегодня день прекрасный, День Рождения!
Светлана, я желаю Вдохновения,
Любви огромной, лучезарной Мудрости,
Прощения и неизбывной Чуткости!
Идти легко, как будто по тропиночке,
Творить добро, как кистью по картиночке,
Закон внести в приоритеты сильные,
А Всевмещение откроет планы видные!

Хочу сказать, как твой единомышленник,
Я рад дружить, стяжая в сферах высший Миг
Того благА, что даришь ты присутствием
Или когда щедра златым напутствием!
Благодарю, сердечно поздравляю я,
Пусть в жизни всё течёт по ясным правилам,
Пусть каждый день наполнен будет чувствами,
Событиями разными и непременно вкусными!
14.08.2018


Рецензии