Важен каждый наш шаг и решенье...

Важен каждый наш шаг и решенье,
Ведь мы вместе на свете живём,
Каждый их ощутит проявленье,
И они отразятся во всём.

Мир не прост, и не всё нам в нём видно,
Ни глазам, ни научным кругам,
И поэтому очень обидно,
Когда люди твердят тут и там,

Что нет Бога, ни ада, ни рая,
Что нельзя ничего изменить,
Верить в это - затея пустая,
Надо просто своей жизнью жить,

Не задумываясь ни о вечном,
Ни о том, правильно ли живём,
Ни о чувстве высоком, сердечном.
И куда, живя так, мы придём?

Но конец никогда не наступит,
Хоть его атеисты и ждут -
Смерть придёт, но она лишь разбудит!
Души в вечности вечно живут!

Тело временное, жизнь земная
Для познания мира сего,
Наша роль в этой жизни большая,
Путь души же ведёт далеко.

               
15 ноября 2018.


Рецензии