Тайная АССА Сила 1414 1 2019 18

Яркие годы!!!!
Дань эволюции
Нежные всходы
И от по люции

Яркие фразы!!!
И все Стихи- и
Да есть наказы
Но не плохие!

Припев:

Знание-сила!!
Ты нас носила
И нас Любила!
Тайная Сила!!!

Лет восемнадцать?
Может и двадцать
Или семнадцать???
На снова надцать,
       5
Сто э-волю-Ци-й
Сразу и в Миг!!!
Грань эволюции
Разовый сдвиг,

И сотни Песен
Сотни Стихов!
Будь всегда весел,
Будь всегда нов.

Припев:


Рецензии