Псалом 19

Да  будешь  Господом  услышан  в  день  печали,
Да  защитит тебя  святое  имя  Бога  от  него
И  помощь  из  Святилища  пошлёт  на  зов  твой отвечая,
С  Сиона  подкрепит  тебя  Он  силой  Духа  Своего.

Да  вспомнит  жертвоприношения  твои, и  всесожжение  твоё  соделает  Он  тучным,
И  даст  по  сердцу  твоему  то,  что  во  благо  будет  отвечать,
Исполнит  все  желания  твои,  тебя  научит
Путём  спасения  идти,  на  путь  спасенья  стать.

Возрадуемся  о  спасении  твоём, во  имя  Господа  поднимем  знамя,
Да  будут  все  исполнены  прошения  по  милости Его,
Узнал  я  ныне,  что  Господь  спасающий  помазанника  с  нами
И  отвечает  со  Своих  святых  небес  Он  силою  спасенья  Своего.

Кто  колесницами  гордится,  кто  конями,
Мы  имя  Господа  в  нас  похвалой  несём,
Они  запутались в  своих  оковах  и  упали,
Мы  встали  прямо  и  прямым  путём  идём.

Господь!  Спаси  царя,  услышь  и  нас,
Когда  к  Тебе  взывать  наш  будет  глас.


Рецензии