Отвечает в жизни каждый

Отвечает в жизни каждый
Только сам и за себя,
Если был несчастлив дважды
Значит не нашёл себя.
Меняя местами мысли
Смотри осторожно вперёд.
Ведь всё от тебя зависит
И как Ты захочешь – пройдёт!
Если смотришь на всех с высока
Знай, что это не надолго
И платить придётся  с полна
Собирая жизнь из осколков.
Каждый поступает в жизни так
Как велит ему совесть и сердце,
Но потом не злись на сорняк
Выросший в душе из лести.
Можно многое не замечать,
Не реагировать и не серчать,
Но одно - нельзя   забыть
Душу потом не восстановить!


Рецензии