***

Я счастлива без вас примерно год
Не ноет ,не болит,  не тянет
Человек желая все переживет
И сам себя бессовестно обманет
Нет,я не плачу уже давно
И голос ,запах твой забыла
Любить мне больше не дано
Распалась на куски ,остыла
Не жду я возвращенья твоего
И больше не просматриваю почту..
Кому я вру?!мне плохо без него
И днем, еще того тошнее ночью
######
Я счастлива без вас примерно год
"Я счастлива" -написано в кавычках
Ты любишь, значит веришь, ждешь
И это чувства ,вовсе не привычка


Рецензии