Коронация начинается...

       Если Вы решили одеть своей любимой женщине на голову корону,
не забудьте придерживать её руками. Под собственной тяжестью,
со временем, причём очень и очень небольшим, она обязательно сползёт
на уши и глаза... И тогда..., Вас будут ожидать тяжёлые последствия...
      "Глухая и слепая" королева не слышит и не видит страданий,
и стенаний своих подданных))).
      А самомнение становится раздуто-большим... И вот... БАХ!!!,
и нет  уже Ваших отношений, Вашей любви.
      Держите корону! Держите крепко, господа!)))

p|S Если ты любишь женщину по настоящему, то даже, когда она сидит на унитазе,
она для тебя будет смотреться, как королева на троне. Только женщины забывают одно; пока ты любишь..., а не готов свергнуть "монарха".)))   


Рецензии