Дурацкий сон...

Ох, этот сон тревожный и нелепый,
- тебя теряю,...не могу найти.   
А солнце меня ярким светом слепит...
Развилок...Разошлись наши пути...?

Найти тебя? Но это невозможно!...
Как в сказке... Это можно,- то нельзя!
Так давит сердце камень "придорожный",
- не топчется во сне к тебе стезя.

Надежды тают, разрушая крепость...
В созвездии печали и тоски,
я вижу мне присущую нелепость,-
так потеряться в скверах городских.

Что снится мне? Пустяк,..театр абсурда...
В реале за тебя всегда боюсь.
А горький кофе мне напомнит утром,-
дурацкий сон... Но я тебя дождусь!

       15.11.2018.


Рецензии