***

Про запах

   Рахиля на Привозе курочку купляет.
   Понюхала под крыльями, между ногами,гузно:
   - Ви знаете, шо ваша курица воняет?-
   - Так вас, мадам, отак понюхать – жить будет не нужно!-

                Про свой самовар

   -Таки, только дурные едут в Тулу из своими самоварами, есть же такая
    шутка!-
   - Та шо вы, Изя, говорите. Сейчас у Францию все едут из своими
   проститутками!-

                *Прогноз

    -А после операции я, доктор, буду жить тогда?-
    -Что вам сказать, мой дорогой, я сожалею,но, таки, блин, - да!-


Рецензии