В турку медную с узорами...

В турку медную с узорами
Свежий кофе положу...
И пройду по рубежу
Между ночью и днём скоро.

Пусть уходит ночи мрак,
Уступая место утру.
ДорогИ так те минуты,
Когда кофе варю так.

Разделяя всё, что было,
Неспешно кофе попивая,
Когда тает мгла ночная,
Грустное в прошлом я забыла.

И кофейный аромат
(а не только вкус напитка)
Делает печали зыбкими,
И часы Счастья предстоят.

Ведь начало дню положено:
Кофе, душ, зарядка, музыка -
И удача в этом узнана,
И ушло всё, что тревожило.

Пусть удачным будет день
И успешными дела!
Всё, пока! А я ушла.
Пусть и вас минует тень!

15.11.18.


Рецензии