***

эхо на стих Л. Помниковой
http://www.stihi.ru/2018/11/15/802

"Зима кружится у дверей
И ждёт , когда открою...."
И от тебя я жду вестей,
Давным - давно, не скрою...
Ты обещал вернуться в Осень,
Но я напрасно прождала,
Наверно,дождей тех косень,
Тебе добраться не дала
Ко мне ,любимой, иль забытой
Тобою стала? Вот вопрос...
Сказать не смеешь ты открыто,
Ну, а теперь,страшит мороз?
А мне мороз не страшен, друг мой,
Он силы, стойкость мне вернёт,
Я верю вновь в Любовь весною,
Что в сказку счастья позовёт.....
       15 ноября 2018 г.


Рецензии