Из раннего

Ты рыжий такой и такой любимый,
Что даже нет слов, чтоб сказать,
Как люблю.

Ты сердце моё как будто бы вынул,
Вернул его к жизни и предал
Огню.

Огню такому же рыжему, рыжему,
Как волосы рыжие твои.

Глаза упрямые с рыжими звездами
Горят настойчиво, глядя в мои.

Читаю мысли и мысли рыжие,
Такие рыжие, что не понять.
 
Скажи уж лучше словами рыжими,
Если хочешь мне что-то сказать.


Рецензии