Листопад

Летят, вальсируя, кружатся,
И, как мозаика, ложатся,
Скрывая серость трав.
Такие праздничные краски…
Опять бреду я, словно в сказке,
Покой свой потеряв.
Ах, как прекрасны все цвета…
Да будет мир и красота!


Рецензии