Жду, чтоб солнышко взошло. 3620. 07. 11. 2018

3620. 07.11.2018.
Духом слаб, писать роман,
Пробиваясь к эпилогу.
В голове моей туман,
Чтоб писать высоким слогом.

Жду, чтоб солнышко взошло,
Разогнав тумана космы,
Мне прозрение пришло –
Всё равно, что будет после.

Постараюсь, рассмотрю,
(В свете солнца мою прелесть)
О любви ей расскажу
Только б песни мои пелись.

Мы роман переживём –
Вместе, бурно и красиво
С дочкой, сыном  - вчетвером
Пока я не стану сивым.

И тогда, быть может, я
Замахнусь писать романы.
Опыт есть – моя семья,
От любви на сердце раны.

Будет первый мой роман,
Может не таким красивым,
Как судьбою нам был дан
Был бы, главное, правдивым.


Рецензии