Кошка сидит у окна...

"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда"...

КОШКА СИДИТ У ОКНА,
КРУТИТ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
ПТИЦ ПРОВОЖАЕТ ОНА,
МИМО  ЛЕТЯЩИХ  СТРЕЛОЙ…

И МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОБЫТЬ -
КОШКОЮ ИЛИ ПТИЦЕЙ,
И ГОЛОВОЮ СВОЕЙ  ПОКРУТИТЬ,
И  ВВЕРХ СТРЕЛОЙ  УСТРЕМИТЬСЯ…

www.7verst.ru


Рецензии