Подруги

ПОДРУГИ.

Любовь и Ревность на ножах,
Соперницы,- подруги жизни.
Чтите святость в небесах,
И ревность от себя гоните.

Красота к себе влечёт.
Нет жалости в любовном взоре.
Познавши страсть переживёт,
Слёз горючих будет море.

Когда у Девы  в сердце жар,
Познавая дух блаженства.
Стрела Амура словно дар,
В звёздной страсти совершенство.

Любовь смягчает всем сердца,
Нежность тихо затаилась.
В огне горящая Душа,
Врата блаженства отворила.

Весна зальёться Соловьём,
В любовной трели божья сила.
Заря пленяет всех собой,
Лучом рассветным в колокол звонила.

Сердце с царственных высот,
В платье подвенечном загрустило.
Пришла пора платить оброк,
Дети вот где счастья сила.

У каждого в любви своё очарованье,
Своя горит на небесах звезда.
И на скрижалях надо выбить,
Гоните Ревность навсегда.


Рецензии
И на скрижалях надо выбить,
Гоните Ревность навсегда!!!

Прекрасный призыв!

Любви вам)

Натали Вайсгайм   18.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.