Записка 2

в каждом шаге и каждом слове
без обычаев и условий
в каждой выпитой пинте пива
в спорах жгущих больней крапивы
в каждом брошенном криво взгляде
и в попытках со всеми ладить
в обожаньи былых поветрий
в каждом пройденном километре
в каждом сброшенном килограмме
в каждой фоточке в инстаграме
рвётся вихрем со дна наружу
жажда быть хоть кому-то нужной
и живут и считают раны
и себя нагнетая драмы
мнят изгоями на чужбине
от желания быть любимей

15. 11. 2018.


Рецензии