А не так уж и далеко падает плевок от качка

После его очередного неудачного скачка!..

А для нашей инородной полиции -
Главное правильно "выставить",
И не только, экспозицию!

А та, "ментовская" слегка -
Выдаёт с головой в ней совка!..


Рецензии