Мы ждем

Мы ждем закипающий чайник,
Мы вечером ждем передачу,
Мы ждем, как прогрузятся файлы,
От выстрела ждем мы отдачу.

Мы ждем в небе ясной погоды,
Мы ждем  повышений в зарплате,
Мы ждем изменения в моде,
Мы ждем, что там скажут в палате.

Мы ждем от науки открытий,
И ждем от ученых прогресса,
Мы ждем когда скажут: входите!
И ждем интересного в прессе.

Рассветов мы ждем и закатов,
На праздники милых подарков,
Салютов, цветов, ароматов,
Прохладу мы ждем когда жарко…

И с трепетом ждем бой курантов,
С надеждою ждем новый год,
За столиком – официантов…
Да только вот  время не ждёт…

Мы ждем нежных писем в конверте,
И отпуск и пенсию, ждем,
А ждем все мы с вами, поверьте
Финала. К нему и идём.
15.11.2018


Рецензии