Ждём Морфея вновь

Бывают сны, как откровенья:
О чём мы наяву и думать-то не смеем
Во сне свершается легко.
И мы об этом не жалеем.

Напротив, ждём Морфея вновь.
Ждём, как награды, те мгновенья,
Когда к нам явится любовь,
Подарит радость, наслажденье.

О, сны – обманщики, лгуны!
Вас подсмотреть никто не может.
Вы утром таете бесследно,
Но весь день чувствую вас кожей.


Рецензии