И даже в юности острое жало...

… И даже в юности острое жало,
Которым одних я влюбляла,
других – раздражала,
Сейчас затупилось и заржавело.
И больше нет смысла шагами мерить
Уснувшего города жесткий хребет,
Впиваться глазами в осколки планет
И ждать встречи с Маленьким Принцем.
Теперь … это даже не снится.
Кругом – монохром, а внутри – белый шум.
В жерновах Интернета крошится ум.
Тело твердеет, кожа – кора.
Я в двадцать жила, а теперь – на дрова.


Рецензии