Случайная встреча

     Мы случайно с тобой повстречались,
     Посмотрели друг другу в глаза...
     Но случайные жизни печали
     Не обуглили наши сердца...

     По дорогам простым и нехоженым
     Мы прошли через матушку-Русь...
     Посещали нас радости Божие,
     Иногда приходила и грусть...

     Мы глядели на мир завороженный
     Через призму отцов, матерей...
     И сегодня я, как новорожденный,
     Не считаю морщин у бровей...

     Разбросались с тобою мы вёснами,
     Прикрываясь капризами зим.
     И теперь мы совсем уже взрослые(!),
     Но стареть ещё так не хотим...

     Мы случайно с тобой повстречались,
     Посмотрели друг другу в глаза...
     И на всех парусах умчались
     В беспокойные наши сердца.


Рецензии
Ой, как красиво, Антонида! Замечательно!
Спасибо!

Валентин Корнев   15.11.2018 17:28     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВАЛЕНТИН! С УВАЖЕНИЕМ!!!

Антонида Федченко 2   15.11.2018 22:28   Заявить о нарушении