рассказ о любви

О любви

Накрыли чувства сильные,
Влюбился в новь.
Гляжу в глаза синие,
И в душе любовь.
Мир покрыла радуга,
Тебе ее дарю.
Влюбленных она радует,
О любви пою.
Вздыхаю с волнением,
Тобою одной дышу.
Пишу с вдохновением,
К тебе всегда спешу.
Чудо к нам приходит,
Мы счастливы с тобой,
Чувства не проходит,
К тебе ангел мой.
Влюбился в тебя сразу,
Подумал это сон.
Любовь болезнь, зараза.
Из сердца слышу стон.
Глажу твои руки,
Смотрю в твои глаза.
Неземные звуки,
Поют небеса.
Ощущая нежность,
Взмывая к облакам.
Вижу бесконечность,
По твоим глазам.
14-11-18 год.


Рецензии