Хоть Вы - хороший человек...

Хоть Вы - хороший человек,
Не всем по нраву всё же.
Вот кто-то любит чебурек,
Кому - халва дороже.

Понятно, всем не угодишь,
Не станем и пытаться.
Нервируешь, когда ты спишь
И не желаешь драться.

С улыбкой милой по утру,
Галантен бесподобно.
Но многим Вы не по нутру,
Толпа сожрать способна.

Быть жёстким, грубым - людям в кайф,
Приятны и желанны.
Такая нынче в топе лайф
И в тренде постоянно.

Читали много, молодец,
Но обсуждать нет смысла.
Книг в руки не берёт юнец,
Культура вовсе скисла...


Рецензии