Человека не изменишь

Не кричи о том, что больно.
Не кричи, что в сердце ком.
Ты шагай по жизни вольно
И не думай ни о чем.

Человек всегда был гордым,
Был всегда он за себя.
Человека не изменишь,
К сожалению, никогда.


Рецензии