о сайте yvision. kz

это не объяснение и неоправдывание, но я бы никогда не стала бы писать про то, что драк и убийств стало вразы больше, если бы не напичкали несколько контентов, т.н.видеохостингов и блог-платформ негативными обсуждениями о том, какие настоящие и межличностные обсуждения и конфликты приводят к дракам и убийствам. И все это в интернете и youtube мне пришлось видеть и наблюдать с 2007 года, не говоря уже об откровенном надоедании переадресацией на ссылки, содержащие негативную информацию.

"Чтобы она вела себя правильно!" и "чтобы она думала о хорошем!" - на телеканале КТК (Казахстан) только что пришлось увидеть журналистскую интерпретацию мыслей и разговоров таких, как "свести счеты" и "цирк устроили" - вы, видимо, настолько хорошо слышите либо пытаетесь из казахстанского врача выставить "добрую безобидную душечку", готовую смириться с оскорблениями и унижением.

Передайте некоему журналисту Сергею Платонову (ведущему программы "Портрет недели" на телеканале КТК), что это весьма малодушно потакать или скрывать факты, о которых я писала в статье "Диалог между властью и оппозицией", как СМИ использовали и использовались как туалетная бумага, но я всегда думаю о своем, хотя вас это не волнует, вы ведь не спрашиваете чужого мнения поэтому мне журналисты кажутся находящимися в весьма комичной ситуации с пресловутым выяснением "Акмарал грустная стала..." и пр.

Ищите и открывайте видео об избиении парня в одном из ночных клубов, как вы писали г. Тараза, где по его голове прошлись ногами немалое количество человек. На сайт yvision.kz в суд будем подавать отдельно...


NB! О том, как мне пришлось вымывать кровь и окровавленную мокроту - что же ваши журналисты об этом факте умалчивают, не говоря уже о специально положенной в гречку с гуляшем слизистую субстанцию, похожую на засохшую соплю - пришлось показать рядом находившейся напарнице по работе, кухонной рабочей, из ресторана "Жеруйык" в г. Астане данный факт. Субстанцию убрали, а не съели, а об этом было сразу рассказано знакомым, но, учитывая, что директор ресторана сам уже понял что да как, жаловаться не стала. А вот трижды порез средних пальцев правой и левой руки не отогнал желание вернуть вам ваши же жесты "fuck you" от меня лично и прохожим и журналистам.


Рецензии