Об умных людях

Иногда хочется послушать умных людей.Какую-нибудь лекцию.Например:"Влияние атмосферы на плодовитость аборигенов."У меня лично эти лекции вызывают не протест мозга,а умиротворение и сладкий сон.


Рецензии