Атлас кожи

Атлас кожи, легкие касанья
Взгляды, разговоры, ожиданье
Все равно нас ждет лишь расставанье
Вечная тоска, воспоминанья

Атлас кожи, легкие движенья
Вызывают головокруженье
Мы с тобою пьяны без вина
Но ты не один, я не одна

Миг пускай продлится этот вечно
Уж не так я молода, не так беспечна
Я уже не жертвую ничем, ради этого момента бытия
Ты не мой, увы я не твоя.


Рецензии