Моя приходит ноша...

Моя приходит ноша...

Криволинейный интеграл
беру -
Увы - моя приходят ноша.

Уходят Други, что хорОши
и в праздник, и когда аврал...

Грозит красавица Яга.
Та к кой стремился.
        с кем старался.
Грозит! Не будет пирога-
уж больно
   к Звездам ты прорвался.

Прорваться к Звездам -
что больней!!!
Мой друг!
  Еще налей полней!

Уходят Други, что хорОши
и в праздник, и когда аврал...

И с Арарата самосвал
летит - везя разлуки нОшу.


Рецензии