Их цифровые автоматы - штату нашему княжны!

У нас теперь всё, как и в самих США -
И президенты, и полиция!
Жить бы нам спокойно, не спеша -
Да мешает их удава Каа коалиция!

Народ - сплошь индейцы краснокожие,
Во власти же - бандиты бледнолицые!..


Рецензии