Рассветных грез туман зари

Рассветных грез туман зари
Меня окутал не случайно.
Я шел к тебе, к своей любви,
Которой больше не быть тайной.

Я ехал, плыл, летел, скитался
Все это время, не любя,
Разумно я не приближался,
Боясь, зажечься от тебя.

Храни порыв мой благозвучный,
Мое столь странное "люблю".
Твой светлый образ непорочный
Я никогда не погублю.

В моей душе ты будешь вечно
Цвести букетом пьяных роз.
Нас жизнь прощает за беспечность,
В бессмертии же все всерьез...


Рецензии