Вкусы вКонтакте - итоги 14 ноября

Чот просмотров вчера, в среду по “итогам” навалили целую кучу,
Так что еще без одних не обойтись, по ходу:
Бардак в башке – это ж не просто какой-то случай,
А следствие, видимо, цельного суматошного года

И вот уже просмотров статистику опять разбираю,
В топ дня вчерашнего выбрался вопрос о войне:
То ли - пиз*ец полный, то ли для кого, напротив, - крутая,
Об этом не догадаться пока еще, как ни странно, мне

После войны ну, очень логично – о расстрелах тема,
Не буквально, конечно, но – о тетеньке, что о них поведала,
Тоже своего роды сокрылась дилемма -
Хорошо ли неокрепшим мозгам внимать такому бреду

Если не хорошо, то и не вырастут окрепшими,
А если хорош, то что это за педагог?
Годы советские теперь – давно ушедшие,
Но не забыт, млин, их печальный урок

Далее, на месте почетном третьем –
Про удивительной красоты картины о море,
Тут, видимо, скрыта “контактеров” тоска о лете,
О лучистом его бескрайнем просторе

Щас-то уже осень с хандрой вечной  настала,
Нету ни листьев, ни снега, ваапще ни хрена,
А тогда – и солнышко ласково пригревало,
И… губы и  клубы и стаканы вина

Нельзя ж только в грусти о траблах жить,
Нужен еще по любасу и оптимизм,
За это, как говорится, тоже надо “топить”,
Требует радости все ж организм

Место четыре – о волос выпадании,
Для кого-то, наверное, это – трешовый прикол,
А вот для иных – реальное в том страдание,
Можно сказать, даже порой – приговор

О Серебренникове и Чулпан – просмотров меньше,
Театр, видно, достал юное поколение,
Хотят видеть без грима и масок мужиков и женщин –
К этому у перцев и перчих юных – сугубое рвение

Топурию чот подзабывать уже стали,
А ведь девчоночка – в рассвете сил,
Но, видно, все мозги уже ее романом с Гуфом прое*али,
Что интерес к ней чот совсем подостыл

Красавицами ваапще народ перекормлен,
Куда ни глянь – губы их и плечи,
Не вставляет уже зачастую даже порно,
И вряд ли от этого что-то быстро излечит

Про ванну с мелочью набросал ночью,
Ну, то есть не я набросал мелочь, конечно,
А чувак какой-то сумасшедший где-то заочно,
Ну, а ночью кого мелочи куча может увлечь?

Борцов борьба в образе аля Дали –
Тоже явленье на ночь глядя не популярное,
Да и многие так, думаю, с ходу теперь бы смогли –
Уж больно выкрутасы кругом – регулярные

Ну, а под конец – вишенка на нашем торту:
С постом о посылании приключилась засада,
Просмотров количество за миг рвануло в высоту,
Но не совсем все ж душа этому рада

Это глюк какой-то… вКонтакт с ума сошел,
Нащелкав 150 просмотров за секунду,
Вот такой с “посыланием” случился прикол,
Вот таким отозвался на “посылание” Контакт бунтом


Рецензии