Канарейка

Ай да золотая
Канарейка
Весело и громко
Тебе петь

Разложив мотивчик
По коленам
Голосистым щебетом
Свистеть

И возможно
Все тебе поверят
Счастье
Не прикинется глухим

И зачем ещё
На клетке двери
Кот тебе поможет
Их открыть

Спелись зверь
И маленькая птичка
Разнесли квартиру
В пух и прах

Но с подводной лодки
Вам не смыться
Боцман изложил
Морской устав

Д.А.В.


Рецензии