28. Осенний-Покров-!!!

1.Трелью...Нам звенят...Колокола
  По всей Руси...Здесь родина...Моя
  Звенящий...Чистый статный...Перебор
  Колокола...Звенят нам...На Покров
.......................................
2.Чистый звон...Летит...В Небеса
  В Небесном Свете...Родилась...Моя Душа
  Звон проходит...Через все...Миры
  Его все вместе...Слушаем...Мы
.......................................
3.Малиновый ...Наш Небесный...Звон
  Господом...Он да...Окрылён
  Идёт от нашей...Радостной...Земли
  Льётся песней...Из нашей...Души
.......................................
4.Прекрасно...Моё Сердце...С ним...Поёт
  Когда с Душою...В ритме...Он живёт
  С дальних ...Возвращается...Миров
  Чистый Свет...Несёт нам...На Покров
........................................
         15.11.20-18.г.
         автор:Влад-Беспаль
         фото с интернета
 
 


Рецензии