Тьма

Я вцеплюсь в твои волосы будто последний раз,
Закричу так громко чтобы мы оба оглохли!
Прошу услышь же мой молчаливый крик здесь и сейчас...
Не отворачивайся молю, останься со мной ты.

Они пожирают мой мозг! Ты не слышишь? Кричу...
Этот хруст подобно льду под гнетом железа,
И спасение только в мире с тобой я ищу,
Но почему вновь над моим миром возникает завеса?

Твои слёзы текут по щекам, я знаю ты рядом,
Но боишься приближаться и стоишь в стороне.
Хочешь согреть меня своим тёплым взглядом,
Но он почему-то холодеет во вне.

Сердце заливает тёмная и непокорная сила!
Она меня поглощает и усердно тянет на дно!
Я снова начал видеть серость и мрачность этого мира,
По-видимому иначе и быть не могло.

Прошу тебя об одном одолжении,
Молю исполни его не боись.
Его скрывает стих о потерянном времени,
Которое не знает границ..


Рецензии