Как мне интересно жить

Как мне интересно жить
и хорошим дорожить
доброй быть, добра желать
комплименты раздавать !

А ещё пророком быть
будущее так творить
чтобы каждый в счастье верил
и мечты ему доверил
чтобы встретил их в пути
без сомнений впереди !


Рецензии