Манки жены

Ты - река…
                Манки
                на глади -
Не глядите лучше дяди,
Пропадёте, как и я,
Залетев в мои края!

Вот глаза твои - два моря! -
Я тону, не чуя горя!
Губы  добрые в ночи -
Солнце в Сочи - горячи!

- Нынче снова на манок
Я, попав…
                - Какой?
                Зарок
Дал себе молчать, сурок,-
«Женщина,  моя, ты - бог!» -
Только вымолвить и смог!

15.11.2018г.
 


Рецензии