Спасибо Господи

Спасибо,Господи,за то,что живём,
За воздух, солнце и голубое небо.
Дай Бог,чтоб не печалились о том,
Чтоб  на столе было всегда хлеба.

Чтоб  с  лета  были полны закрома,
Чтоб урожай нас никогда не подводил.
Чтоб   снежна   была каждый год зима,
Чтобы   соседа  характер не подводил.

Чтоб   жили   мы   в   достатке и тепле,
В   любви,  согласии,   в   уюте   души.
Чтоб   реже   были   мы   навеселе,
А   в   трезвости,  душевной   чистоты.

Храни нас Бог,  храни   же  нас  всегда
От   тягот   жизни ,  потерей и напасти.
Над   нами   чтоб   не   висела   беда,
Мы   рождены,  рождены  для  счастья!
Ада Боровицкая


Рецензии