Игра

Эскалатора ступени
Пронзительными выступами в глазах,
Штопор в кармане - неделю не пью,
Кто-то обманет,

Кого-то нелюбимая
Ручкой поманит
И не объявят об этом, в рупор трубя,
Социальные связи

Расставят в сети, свои сети,
Снастью не будут мелкие рыбы;
Пороки за снасть пойдут на ура,
Просто любовь - это тоже игра,

Где игральную кость выбирает она
Коварна и корыстна однако бывает,
Но песчаным песком
Она из рук утекает от тех, кто познать ее не желает.   


Рецензии