Вовремя сказанное не обязано быть правдивым. 18

Дел у меня немного. Но все очень важные. Никак не могу не определить: какое из них самое важное, чтобы с него начать? Пока приходится ничего не делать.

Из некоторых слов от старости высыпаются буквы. С такими дряхлыми словесами в приличном обществе можно попасть в неловкую ситуацию.

Правый выделяется заносчивым видом. А виноватый - хитрым. Дурак - глупым. А умный никаким не выделяется. На всякий случай.

Уверенность в завтрашнем дне заметно подрывает репутацию сегодняшнего. И совсем уже принижает значимость вчерашнего дня.

Гипертрофированная инфантильность - это когда мужик при виде обнажённой женской груди в первую очередь думает о молоке.

Успех успеху рознь. Если человек постоянно и успешно наступает на грабли, то никаким призом его точно не наградят.

Объявление. Соглашусь с любым дельным предложением. Количество градусов значения не имеет.

Пришло время брать быка за рога? Проверь свою одежду на наличие присутствия красного цвета.

Отсутствие чувство юмора нередко компенсируется спонтанной смешливостью на ровном месте.

Бессмысленно спорить с самим собой. Заранее известно за кем останется последнее слово.

Мне нет никакого дела до тех, кто сидит без дела. Вот только лишнего дела мне не хватало.

Не из каждого любителя ничего не делать получается профессиональный бездельник.

Хотел вчера поздним вечером объявить бой пьянству, но язык уже еле ворочался.

Подписал подписку о том, что впредь  никаких подписок подписывать не буду.

После здоровой критики даже синяки сходят на удивление быстро.

Иногда за день так от себя устанешь! Хорошо что придумали сон.

Фантазия у меня настолько богатая, что на Феррари ездит.

Во главе угла обычно стоит нашкодивший мальчишка.


Рецензии