Новости от зимы

Мы бы отоварили
Веселее темы,
Но зима,- аварии,
Но зима,- проблемы.

У нее все новости,-
Сыплет вон и студит...
И спрашивать готовности
Тут никто не будет.

С нравом познакомились
Так давно, ребята!..
А не подготовились,-
Сами виноваты!


Рецензии