Вот и славно

Прижимайся плотней,что робеешь,
Что-ли я тебе стал,как чужой.
         Обними,может душу согреешь,
Холод правит остывшей душой.

     Но молчи,про тебя мне известно,
Даже больше,чем скажешь сама.
       У тебя ведь сейчас повсеместно,
А не только на сердце зима.

     Ты поплач,хоть и женские слёзы,
Не терплю я давно-отродясь.
      Там,глядишь и отпустят морозы,
Так что плач ничего не таясь.

          И не бойся,о прошлом не буду,
Как-то,знаешь ни к месту о нём.
                И про эти-вот слезы забуду,
Чтоб тебе не смущаться потом.

             Я смотрю успокоилась-вроде,
Вот и славно!Ты носик утри.
            Улыбнись,беды всё на исходе,
И теплее надеюсь внутри.


Рецензии