Природа наша жизнь

     ПРИРОДА-НАША ЖИЗНЬ.
Я пощады  у природы  не прошу,
И от любви никогда не откажусь,
На свою судьбу  вовсе  не ропщу,
Со своей судьбой  всегда мирюсь.

Пока мы любим,  мы ещё живём,
Но как бросим, будем  доживать,
Пока любим, по жизни  мы  идём,
А как бросим,  будем  мы лежать.

И даже осенью грустить не надо,
Любовь приходит даже в холода,
Даже зимой, будь любви ты рада,
Её встречай радушно ты всегда.

Она так даётся нам, как награда,
Но, а ты всем сердцем  её  прими,
Любви  всегда  все  только  рады,
Но, и ты её никогда тоже не гони.
                Вл. Сологубов.15.11.18г.


Рецензии
зря мы обижаем природу, Капитан...

Эллен Бали   16.11.2018 00:23     Заявить о нарушении
Природам кормит нас и обувает,
Но обидчики этого не знают. Капитан.

Владимир Сологубов   16.11.2018 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.