Моя молитва

Когда из уст моих готова
Плыть обвинения волна,
Пошли мне,Господи,смиренья,
Молитвы тихие слова.

Я знаю:что скажу-всё правда,
Но всё же я не лучше них,
Так дай мне смелости смириться
В молитве за врагов моих.

Я верю,громче гнева грома
Тот шёпот милостивых слов
И,как росток зелёный,слово
Прорвёт надменности остов.

                15.11.2018


Рецензии