моему другу 2

Лишь только снега не хватает за окном,
Чтоб поддержать уютную беседу.
И в полной кружке чая с молоком
Найду успокоенье и ответы.
Мой милый друг,
Гляжу в твои глаза
И вижу ночи отраженье.
И в сердце стук,
А на губах роса.
Космическое притяженье.
Мы будем ночи напролёт болтать,
Гулять по крышам, за луною гнаться,
Встречать рассвет, смеяться и влюбляться,
И ароматы мира всей душой вдыхать.


Рецензии